県産食材活用新メニューコンテスト概要

一次審査

審査方法:

書類審査により、最終審査に進む優秀賞10点を選考

審査員:

全日本司厨士協会富山県本部 渡辺徹 会長
日本中国料理協会富山支部 栗田高文 支部長
富山県調理師会 今庄智幸 会長
料理研究家・管理栄養士 山崎亮子さん

最終審査

審査方法:

試食審査により、グランプリ1点・準グランプリ3点・特別優秀賞1点を選考
特別審査員:柴田理恵さん

審査員:

全日本司厨士協会富山県本部 渡辺徹 会長
日本中国料理協会富山支部 栗田高文 支部長
富山県調理師会 今庄智幸 会長
料理研究家・管理栄養士 山崎亮子さん